Análisis comercial del impacto de la regulación de precios en el mercado de combustibles en Argentina - Villamea, Gastón (2020)
Fil: Villamea, Gastón. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina