Problemática suicida : un estudio descriptivo de los ingresos por guardia en Hospital General de la Ciudad de Paraná entre 2018 y 2022 - Rodríguez, Lucas Marcelo (2024)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina