El concepto de “texto medieval” en el trabajo ecdótico : un ejemplo surgido de los avatares en la tradición manuscrita de la “Crónica de Sancho IV” - Saracino, Pablo Enrique (2011)
Fil: Saracino, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires; Argentina