Neal Ascherson, El Mar Negro. Cuna de la civilización y la barbarie, Barcelona, Tusquets, 2001, 356 págs. - Hubeñak, Florencio (2006)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina