El Matadero de Esteban Echeverría, o la inauguración de los mataderos - Arancet Ruda, María Amelia (2011)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina