Introducción a la economía social de mercado : edición latinoamericana - Resico, Marcelo Fernando (2011)
Fil: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina