Los ritmos del convento : El silencio y el sonido en el ámbito monacal femenino medieval (Castilla. Siglos XIII-XV) - Bahr, Cecilia (2016)
Fil: Bahr, María Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina