Un estatuto especial para las microempresas trabajo-trabajo también reduciría la informalidad en el sector de la construcción - Colina, Jorge (2010)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina