Cuestionando el concepto de redistribución en Creta Neopalacial : un aporte desde los sistemas de sellado - Cano Moreno, Jorge (2018)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios del Antiguo Oriente (CEHAO); Argentina