Justificación vs. exculpación : paradigmas contemporáneos de la teoría del delito. La desobediencia civil desde una perspectiva dinámica de la culpabilidad - Luggren, Rosana E. (2016)
Fil: Luggren, Rosana E. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.