"Transcribir un beso” : vigencia de la mística como nupcialidad, escritura y testimonio - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2014)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina