Patrimonio documental epistolar: retos actuales en las intervenciones sobre memoria de los emigrantes europeos a América - Monteagudo Robledo, José Ignacio (2025)
Fil: Monteagudo Robledo, José Ignacio. Universidade Federal da Integração Latino-Americana; Brasil