La frontera con el indio en Buenos Aires y su poblamiento, según Félix de Azara - Fos Medina, Juan Bautista (2012)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina