José Carlos Caamaño, La visión del Invisible. Teología de la imagen y del conocimiento simbólico. Buenos Aires: Agape libros, 2021, 211 pp - Figueroa, Lucas (2022)
Fil: Figueroa, Lucas. Instituto Sacerdotal Santo Cura de Ars; Argentina