El papel del estado en la economía según la Economía Social de Mercado : casos y aplicaciones para Latinoamérica - Resico, Marcelo Fernando (2013)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina