El tango de ayer y hoy : un estudio de la temporalidad y el fraseo musical en el estilo troileano - Alimenti Bel, Demián (2018)
Fil: Alimenti Bel, Demián. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata; Argentina