El caso “Antonia Moreno” : un ejercicio de reescritura de sentencia a la luz de las pautas del lenguaje claro - Pérez Trench, Nicolás (2024)
Fil: Pérez Trench, Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina