Perea Yébenes, Sabino. Los stratores en el ejército romano imperial (funciones y rangos). Madrid: Signifer, 1998, 185 pp. - Hubeñak, Florencio (2002)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina