Modrić, Alan, Interazione tra l’esercizio della potestá dei Vescovi diocesani e di quella del Romano Pontefice alla luce dell’encíclica Ut unum sint, Roma 2017, 381 págs., ISBN 978-88-7839-368-4. - Cabrera, Ruben Héctor (2019)
Fil: Cabrera, Ruben Héctor. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina