Jorge Luis Borges: géneros menores y canon para adultos - García, José Mariano (2020)
Fil: García, José Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “M. T. Maiorana”; Argentina