Inconstitucionalidad de la ley argentina 26.618 de 2010 : su reforma. El matrimonio es un bien jurídico exclusivo del varón y la mujer, como tales. En consecuencia, es indisponible por el Estado. - Arias de Ronchietto, Catalina E. (2010)
Fil: Arias de Ronchietto, Catalina E. Universidad de Mendoza; Argentina