Algunas similitudes en el pensamiento de Lev S. Vygotsky y Humberto Maturana - Laboy, Julián (2012)
Fil: Laboy, Julián. Universidad de Puerto Rico. Facultad de Ciencias Sociales: Departamento de Psicología; Puerto Rico