La “Ciencia de la lógica” de Hegel como metafísica del ser genérico - Sambataro, Patricia N. (1984)
Fil: Sambataro, Patricia N. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina