Jacobuis M. Ramirez, Opera Omnia, Tomás XIII (18 volúmenes) de Vitiis et Peccatis, Comentarios a las Cuestiones LXXI-LXXXV de la I-II de la Suma Teológica, Madrid, 1990, 992 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1991)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina