Imanol Amayra Caro, Juan Fco. López Paz y Esther Lázaro Pérez. Enfermedades neuromusculares: bases para la intervención. Bilbao: Universidad de Deusto, 2014 - Ortega, J. (2019)
Fil: Ortega, J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina