La imaginabilidad estética en Luis Juan Guerrero y el imaginario literario en Adolphe Gesché: correspondencias a la luz del bicentenario - Calvo, Patricia (2010)
Fil: Calvo, Patricia. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina