Evaluación del uso de purines de tambo en la producción de maíz para silo - Palacios, Facundo (2020)
Fil: Palacios, Facundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina