Herramientas para optimizar el ejercicio del control de convencionalidad a cargo de los tres poderes del Estado - Trucco, Marcelo F. (2025)
Fil: Trucco, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina