Rafael Narbona Vizcaíno, La ciudad y la fiesta: cultura de la representación en la sociedad medieval (Siglos XIII-XV), Madrid, Editorial Síntesis, 2017, 274 páginas, ISBN: 9788490774564 - Díaz Sammaroni, Martina Magalí (2018)
Fil: Díaz Sammaroni, Martina Magalí. Investigadora Independiente; Argentina