Condiciones de vida y pobreza multidimensional en las villas del Conurbano Bonaerense : el barrio Puerta de Hierro - Hernández Tellez, Giovanny (2020)
Fil: Macció, Jimena Marina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi