Dos plegarias imposibles : de Borges a Unamuno - González, Javier Roberto (2018)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada; Argentina