Las potencialidades para el aprendizaje : la evaluación dinámica como estrategia de intervención - Musci, María Cecilia (2015)
Fil: Musci, María Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina