Condiciones económico-institucionales para una política de descentralización productiva en la Argentina - Resico, Marcelo Fernando (2014)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina