Espacio público y medios de comunicación : dilemas para un concepto de ciudadanía densa en el siglo XXI - Schwarz, Christian (2013)
Fil: Schwarz, Christian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina