Lía Noemí Uriarte Rebaudi. 2006. Una estética de lo criollo en el Santos Vega de Rafael Obligado. Buenos Aires: Dunken. - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2006)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina