Facultad de Artes y Ciencias Musicales : autoridades, cuerpo docente, egresados, carreras y planes de estudio - Mondolo, Ana María (2008)
Fil: Mondolo, Ana María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina