Marginalidad urbana y organizaciones de la sociedad civil en el barrio San Francisquito de la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina - Fernández, Carlos (2015)
Fil: Fernandez, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina