Redefiniendo el impacto del análisis conformacional por Boltzmann en la asignación estereoquímica de moléculas polares y flexibles mediante cálculos de RMN - Zanardi, María Marta (2021)
Fil: Zanardi, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario. Instituto de Ingeniería Ambiental, Química y Biotecnología Aplicada; Argentina