Potestad de régimen, naturaleza y alcance en los Movimientos Eclesiales y en las Nuevas comunidades - Saad, María Rosa (2022)
Fil: Saad, María Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina