Resumen del documento remitido a la Corte IDH por el Comité sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad en ocasión de la solicitud de Opinión Consultiva realizada por Argentina sobre “El contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos” - Brugnoni, Camila (2024)
Fil: Brugnoni, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina