Joaquín González Echegaray, Pisando tus umbrales, Jerusalén. Historia antigua de la ciudad, Estella, Editorial Verbo Divino, 2005, 412 pp., con ilustraciones, mapas y fotos, € 30,00. ISBN 84-8169-684-6 - Pfoh, Emanuel O. (2006)
Fil: Pfoh, Emanuel O. Universidad Nacional de La Plata; Argentina