La creación del cosmos en las distinciones 12-15 de In II Sententiarum de San Alberto Magno - Lima, Jimena Paz (2009)
Fil: Lima, Jimena Paz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina