Convergencia cultural y progreso artístico en la conformación del campo musical porteño. Un primer acercamiento a la revista El Teatro (1901) - Camerata, Pedro Augusto (2025)
Fil: Camerata, Pedro Augusto. Universidad de Buenos Aires; Argentina