De los deberes del hombre y del ciudadano. Pufendorf, Samuel, Madrid, Centro de Estudios Constitucionales, 2002, 160 p - Hubeñak, Florencio (2004)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina