La idea de progreso en el pensamiento de David Hume - Perpere Viñuales, Álvaro (2005)
Fil: Perpere Viñuales, Álvaro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina