Análisis del mercado laboral publicitario argentino : las mujeres dentro de las agencias - Marzulli, Paula Silvina (2015)
Fil: Marzulli, Paula Silvina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina