Ser “otro”: la máscara como clave de lectura en los capítulos XXVIII-XXX de la Primera Parte del Quijote - Dinardo, María de las Mercedes (2021)
Fil: Dinardo, María de las Mercedes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina