La evaluación institucional : un instrumento de la gestión escolar para el logro de la calidad educativa - Moreyra, Griselda María Lorena (2014)
Fil: Moreyra, Griselda María Lorena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina