Ciudadanos de dos mundos : la entrada de los evangélicos conservadores a la vida pública desde los 80 en la Argentina - Wynarczyk, Hilario (2007)
Fil: Wynarczyk, Hilario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina