Desigualdades en el estado percibido de la salud y el acceso a su atención en la población urbana argentina (2017-2023) - Rodríguez Espínola, Solange (2024)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina